К Пятилетию Крымского Моста

Владимир Ермоленко
О, Крымский Мост, тебе пять лет минуло...
Кто скажет: «Что за возраст?» Не соглашусь: «Не пустячок».
До этого ж милльоны лет ветра тут дули
И волны гнали чрез пролив. Но время шло вперёд,
И сила доброй нашей мысли
Помноженная на умение и труд десятков тысяч
Людей различных с нашей всей страны
Явили чудо - брега Тамани с Крымом стали связаны.
Кто гайки там крутил, кто молотком стучал, варил кто сваркою,
Кто чертежи читал, а кто их создавал,
А кто и на работу всех их принимал -
Все молодцы, творенье вышло знатное.
О, Крымский мост, живи и радуй нас.
Поклон создателям - благодарим всех вас!