Это чудо - Зинаида!

Галина Новосёлова
Зинаида - дочь из рода Зевса.
Не скрываем к ней мы интереса.
Элегантна, элитарна -
Это не пивная тара.
Словом,редкая вещица -
Всем такая пригодится:
Благородна,хороша,
Плюс - чудесная душа.

     6 мая 2018