Держи меня, не отпускай

Александр Басин
Для женского вокала

1.
Держи меня, держи, не отпускай.
Я - птица вольная - летала, где желала,
Но я люблю тебя, ты так и знай,
Поэтому пока не улетала.

Мне золотая клетка не нужна,
Да и в простой мне жить бы было тесно,
Ведь в нашей жизни лишь любовь важна,
А без любви и жить не интересно.

ПРИПЕВ
Если любишь - всё на свете бросишь,
Если любишь - всю себя отдашь,
Ничего взамен любви не спросишь,
Если это - чувство, а не блажь.

2.
Но, если это блажь, то отпусти
И чувств моих к тебе жалеть не надо.
Ты за мою любовь к тебе прости -
Любовь была не горем, а наградой.

И я тебя, пожалуй, отпущу,
Бороться за тебя с тобой не буду.
Себя я за любовь к тебе прощу,
Но, к моему несчастью, не забуду.

ПРИПЕВ.

3.
Друзьями не останемся с тобой
И при случайной встрече улыбаться
Не буду я - ты станешь мне чужой.
Нельзя над моим чувством издеваться.

А, если позовёшь, я не вернусь.
Я б не хотела всё начать сначала…
Тебе послышалось, на кухне я верчусь.
Пошли обедать, милый, я сказала.

ПРИПЕВ.