Репка на новый лад

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Вытянуть репку нетрудно.
Другое дело -
"Джип" из лужи.

***
Тянем впятером -
Машина ни с места.
Где мышка?

***
Дружный коллектив
Справится и с репкой,
И с машиной.

***
Вытянем "Джип" -
Пойдём за репкой.
Справимся!

***
Почему бы награду
Не получить за свой труд?
Ста баксов довольно!