вот тогда

Пётр Кретов Новый Кабинет
...почти не читаю -
глаза ослабели,
смотрю телевизор.
с утра помечтаю
пожить в Коктебеле,
поездить в круизы.

потом с геркулесом
иду до сарая,
там куры, кобель, и...

пошли вы все лесом!
жизнь будет вторая,
тогда в коктебели...