Карагач бросает кашицу...

Шинар Аимбетова
Карагач бросает кашицу
По весне, весне, весне.
Мне, наверное, это кажется,
Как во сне, во сне, во сне…

Почему я слышу всплески
Средь тиши, тиши, тиши?
Далеко здесь перелески
И Ишим, Ишим, Ишим…

Непременно я оставлю
Мглу угла, угла, угла.
Я терпела эту травлю,
Как могла, могла, могла…

17 апреля 2023 г.