Каникулы

Сергей Курляндский
Год учебный канул в Лету.
Здравствуй летняя пора!
Раз уроков в школе нету,
Отдыхать нам всем пора.

Школа наша - кладезь знаний,
Но прошёл учебный год.
На каникулах от школы
Отдохнёт теперь народ.

Только знайте, очень важно
Ум всегда "востро" держать!
Даже летом не лениться
И предмет не забывать!

Лето будет позитивно
и открыто для идей.
Чтобы шло оно активно
"Умные каникулы" нынче для детей!

Направлений очень много!
Выбирать их можешь сам.
Летом выпадет дорога
Без присмотра "классных дам".

Расслабляться только рано!
Если знания важны,
Даже летом, даже летом
Тренировки нам нужны!