Я и ТЫ

Аргудяева Елена Викторовна
 Я и ТЫ…

Я глубоко и под…
Ты высоко и над…

Здесь я который год, -
Твой забытый солдат!..

Жаль, не знал, что к чему, -
Не помышлял о зле…

Понял здесь - почему
В мёрзлой лежу земле…

Там у тебя дожди…
Мысли кровоточат…

Дождь пройдёт - приходи, -
Чтоб со мной помолчать!