Просыпались весенние зори

Людмила Михейкина
Вился синий дымок над сосною,
В дымке розовой спал тихий сад,
Ты ушел, не простившись, со мною,
Но остался в несбывшихся снах.

Долго я о тебе забывала,
Мой покой был желанной мечтой,
Сердце долго меня предавало,
Навсегда оставляя с тобой.

Просыпались весенние зори,
Дождь плескался в последних слезах,
Позабыть мне нашептывал ссоры
В неизведанных новых мечтах…