Память у причала

Юлия Головань
Шумно бьётся у причала
Шаловливая волна,
Может все начать с начала,
Где я снова влюблена?
Там в черемуховой дымке
Потерялся старый сад,
И застыл навек на снимке
Яблонь майских аромат.
Я монетку в море брошу,
Чтоб желанье загадать,
Память снова потревожу,
Чтоб о прошлом помечтать...