Возрождение...

Виктория Баженова 2
Коль пришла с косой,
Так давай, коси…
Коли шутишь вновь –
Ноги уноси!
Я отдам земле…
Свои кости все…
А душа придет…
Снова по росе…
Радуги в реке…
Коромыслами…
Я вернусь к тебе…
Снова… Мыслями…
Маргариткою….
Веткой… Почкою…
Прорасту в тебе…
Своей строчкою!
И любовью вновь…
Сердце полнится…
Смерть-кручинушка…
Не припомнится…
Вновь приходит смерть…
Мраком кутает…
 И слова мои …
Ловко путает…
Вновь приходит смерть…
Вот, аукает…
И стихи мои…
Убаюкает…
И замрет в душе…
Холод ледяной…
Только Ты, Господь…
Будь всегда со мной…
Все изменится…
Ведь пройдут века…
И стихи писать…
Вдруг начнет рука…
Брошу  семена…
В землю добрую…
И зажгу огонь…
Здесь… Под ребрами…
Будет снова жизнь…
Гнать  по лестнице…
Буду снова я…
Твоей вестницей…
Будешь ты моим…
Добрым гением…
Просто надо ждать..
Возрождения!