Одна, всегда одна

Аминора
Все наши жизни – это бесконечный путь
Идем, идем, дороги этой нет конца и края.
И нет значения тому: ты умерла или живая
Ведь главное – Кто ты, себя не позабудь.

Одна, всегда одна и по-другому не бывает
Уж так устроен человек и век его такой.
Попутчики меняются,  прощаются с тобой
И ты идешь и говоришь, что время так играет.

Пытаешься всё вспомнить и понять. Все лица
Мелькают  в голове, ты говоришь сама с собой.
И бесконечный путь так незаконченный тобой
Там на задворках памяти волнует и  кружИтся.