Мерцают три звезды...

Борис Басманов
                В.Ц.

Валерия,
 быть может вспомнишь,
Как  вечерами у костра 
Мы иногда с тобой сидели, 
Как две Медведицы на нас 
Лукаво с высоты глядели?.. 

Большая щурилась игриво, 
А что поменьше, та стыдливо 
Пыталась скрыться…
                Но, увы!
Её ты всё же находила!!!

P.S. 

Полвека минуло… 
        Созвездие  (э)Р-9* 
Ещё живёт, -
       мерцают три звезды:
Бессменный староста,
         непризнанный поэт 
И наш кумир всеобщий -
                это  ты!   

 *   -      Р-9  -  группа первокурсников МАИ (1961 г.).