Палитра...

Хикаро Реиденши
Я на палитре перемешав цвета
Пытаюсь разукрасить жизнь свою пустую
Ту жизнь в которой нет, ни капельки, тебя
Неистово замазываю кистью по фен-шую.

Мазки ложатся толстой полосой,
Штрихами вдруг утерянного счастья.
Холст стерпит все,теперь он только мой.
Цветным раскрашу черно -белое ненастье.