Многим хочется...

Сергей Савченко 3
Октябрятами… пионерами -
Комсомольцами и примерами
Нас по горло кормила партия,
Разновидность билетов – хартия.
Перестроили, пере/рушили,
Свесив уши мы слушали, слушали…
Повелись, позабыв пословицы -
Без труда ничего не ловится.

Что-то грустно в день пионерии,
То ли был, то ли буду в феерии.
Даст Бог, это когда-то закончится.
Я так думаю...  многим хочется…
19.05.2023г.