Во мне от улыбки восходит заря!

Владимир Черченко
      “День без улыбки – потерянный день”
(Чарли Чаплин)

Мой день без улыбки – потерянный день,
И мне улыбаться, поверьте, не лень!

Немало есть поводов в день для улыбки:
Ребёнок, играющий гаммы на скрипке,
Расцветшая роза, черешни в саду –
Всегда мимо них я с улыбкой пройду.

Улыбку во мне даже дождь вызывает,
Душа от него ну никак не страдает!

Могу улыбнуться я мысли поэта,
Младенца улыбке – в нём так много Света!
Всегда улыбнусь Красоте я любой,
С улыбкой в душе моей светлый покой.

Во мне от улыбки восходит заря,
И знаю, что с ней прожил день я не зря!