С Днем рождения, дочурка!

Лара Ананьева
Златовласка моя сероглазая,
Долог путь был прийти ко дворцу.
Через лес густой, корни корявые-
Лишь по силам добраться бойцу.

Звёздочет показал в небе знак Тельца,
Гороскоп объяснил знак Быка.
Но ты девушка, образец творца,
Веришь только в себя, хоть хрупка.

Мысли - млечный путь или радуга,
А творения - труд тонких рук.
Ты как бабочка цветная, крылатая,
Полетевшая на спелый луг.

А потом и драконы поласковей,
С рук едят и летят на твой свист.
Уже видишь кто скрылся под масками -
Даже, если хороший артист.

Рядом принц, белый конь, даже сад в цвету-
Всё, что грезилось вот наяву.
Тот, кто видит и слышит в простом красоту,
Разукрасит и жизнь и канву.

Я не буду желать фраз, обыденных.
Вдохновенья, полёта, мечты!
Рядом творческих, умных и избранных,
Пожелаю людей, как и ты!