Сон в родом поместье

Анна Гейдебрехт
Я засыпаю в родовом поместье,
Где звёзды водят хоровод,
Луна вдоль речки ходит вброд,
Ей каждый камушек известен.

И к небу я бегу по звёздам
Из точки главной бытия,
Что создала с тобою я,
Любимый мой, открыт нам космос.

Я в мире поднимаюсь новом,
Здесь все мечты имеют плоть,
Здесь виден каждой мысли ход,
Наутро я в поместье снова.

19 мая 2023