Твой поцелуй

Анна Гейдебрехт
Ты один выносишь мои бури,
Заморозки в середине мая,
Снег, что может пролетать в июле,
Грозы и блуждания в тумане.

И меня, как спящую царевну,
Поцелуй твой призывает к жизни,
Вновь поёт весна благословенно.
Нет, не будет больше хмари прежней.

Я всё звонче, чище, ярче, лучше,
С непогодой я учусь справляться,
Развернуть могу обратно тучи,
Чтобы мрак не смел цветов касаться.

19 мая 2023