Ситуация Лук. 24. 12

Владимир Тарасенко 65
Стремление к Богу,
Чрез грусти, печали и скорби.
Лука пишет строго -
Клеопа, и встреча с Христом на дороге

Глаза его смотрят, но в скорби...
- "Удержаны очи"
Вот так скорбь нас портит,
И сердце поверить не хочет.

А сердце горит!..
Так ищи же Воскресшего рядом!
И вот Он стоит, говорит...
Смотрит любящим взглядом!