Что было

Елена Каплина
Ты все правильно сделал,-
Выбрал душевный комфорт
И пошёл своею дорогой.
 А я.... не забуду тебя.
Не смогу.
И сердце кровоточит немного.
Каждый день,каждый час,
Каждый миг и прямо сейчас,- так больно!
Может,ты никогда не любил?...
Приласкал, приобнял
И душу забрал невольно.
Может взгляд твой хрустальных глаз
Никогда и не был с теплотою.
Я наверно придумала "нас".
 И лишь мне жить хотелось тобою.
Может сердце,устав дрожать,
Покорилось тому,кто встречен
На дороге был первым из вас.
Или ты был судьбою помечен....?