Неопалима Купина!

Тамара Панина
Неопалима Купина!
Огонь, возрадуйся нашедшим!
Когда ведёт Любви стезя,
Она ведёт дорогой Верной,
Что сердцем выбрана была…
Неопалима Купина!…
Рассвет всегда даёт Надежду
На силу вечную Весны!
На воскрешение из пепла,
Когда мосты все сожжены…
Тогда взмахнём крылом окрепшим
И в миг в один мы полетим
На встречу сбывшимся обетам,
Чтоб силу Солнца обрести!
*
(01.05.2023 г.)
Возрадуемся Огню!
Огню спасительному,
что живет в сердце,
принявшего Любовь Бога!…