Вся Жизнь состоит...

Циля Вайнер
Вся Жизнь состоит...
Из встреч и прощаний...
Надежд и признаний...
Прощений...обид...

Нам  не объяснить...
Всё - промысел Божий...
И с дрожью по коже...
Рвем истины нить...

Вся Жизнь состоит...
Из любви и страданий
Из больших испытаний
Что с нами творит?

Вся Ж И З Н Ь...
Вся ............