Бывших не бывает пионеров

Наталья Базалицкая
Бывших не бывает пионеров.
Просто запретили нам мечтать!
Просто в ту космическую эру
Мы не жить старались, выживать!

Но костры, погасшие с рассветом,
До сих пор мне душу бередят.
Жаль, что те прекрасные сюжеты,
Не понятны нынче для ребят..

Далеки и помыслы, и мысли,
Позабыты добрые дела..
Ну, а нам-коль в тех годах "зависли"-
От собратьев сила и хвала!