Про Ельцина и гадалку

Шевандал
               
Приходит Ельцин раз к гадалке.               
Со мной знакомством дорожи!               
В реформы мне вставляют палки!               
О моём будущем скажи!

Я вижу, едешь ты в машине.
Открытый верх! Сказала та.
Когда прошёл весь путь к вершине
В свои преклонные лета.

Людей вокруг машины много!
Я вижу. Рады все они!
Толпой забита вся дорога!
Та да ж не прячется в тени!

У всех почти счастливы лица!
С флажками, шариками те!
На уши встала вся столица,
Крича восторги в калгате!

Бормочет Ельцин, улыбаясь.
Меня, знать, любит мой народ,
К моей машине, прорываясь!
Тяну реформы круглый год!

А я могу подать им руки?
Гадалка щурится в ответ.
Я слышу траурные звуки!
Закрыт ваш гроб в машине. Нет!