Про новый герб МВД

Шевандал
               
Раз МВД решил всерьёз.               
Чтоб эффективнее работать,               
А не шататься в мире грёз,               
Себе герб новый разработать!

Мол, устарел наш Щит и Меч,               
Что на гербу изображали!               
Срубил немало бошек с плеч!               
Кого не попадя сажали!               

Идея, хоть была проста,               
Но даже это упростили!               
И разнарядку на места,               
Ну, типа конкурса, спустили!               

Созвал начальник оперов.               
Какие будут предложенья?               
Закон останется суров!               
Наш герб достоин уваженья!               

Летяга встал младой сперва.               
На потном лбу забилась  жила.               
Я б поместил на герб наш льва!               
В нём грозный вид, а также сила!               

За ним постарше опер встал.
На герб орла бы я поставил!
Он с высоты бы всех достал,
Кто здесь играет потив правил!

Начальник старого спросил.
Добавить ты, Петрович, хочешь?
Глаза на опера скосил.
Надеюсь, герб не опорочишь!

Я так считаю! Тот сказал.
На герб нам нужно Чебурашку!
ТВ недавно показал
На всю страну одну мультяшку.

Большие уши! Всех слыхать,
От Петербурга до Находки!
Глазищи, Во!Чтоб всё видать!
И лапки, взятки брать, коротки!