Не особенная

Центратор
«…Не особенная, а обычная…»
А я сказал уже, так много лишнего…
А я так быстро перешел на личное…
И то, что было, не вернуть назад.

«… Мы друзья ведь? Вы мне дороги…»
Вот и точка. Сидел на порохе.
Не заметил в любовном мороке,
Мысли, чувства… - всё невпопад….

Что ответить… Всё сказано полностью.
Мой роман оказался повестью.
Я хотел бы потрафить гордости,
Без «до встречи» уйдя в закат…

Очень рад бы обратно выправить,
Из подкорки  все мысли выкинуть,
Из души твое имя вытравить,
Снова мертвым стать… был бы рад.