Но памяти не внемлют

Светлана Журавлева 3
Овечкой блеет Зеленский -
Шутовской парнишка,
Клоунада - жертва, весь мир
На уши поднял подстрекательская,
Вредоносная,подленькая стерва.
Со всеми бывшими врагами
Лобзается и клянчит упоенно:
О дайте, дайте, им ещё
Не насытились - несомненно.
Бездонной бочкой уподобилась
Стать шайка воровская.
На руку НАТО и Европе
Предательская свара.   
Им лишь бы отомстить России
За Великую Победу.
Но памяти не внемлют,
Землица русская всех манит,
И спокойно спать вражинам не даёт
От века к веку.