ночью вспомним про все! утром - Богомолье!

Нина Ландышева
русский Храм, русский чай.
 девушки улыбка...
 и тогда и сейчас в нашем мире зыбко!
только в детстве у нас - тихо и спокойно!
 ночью вспомним про все! утром - Богомолье!