Свободна

Каролина Шефорд
Мне приснился другой мужчина...
Я во сне его обнимала...
Я во сне его целовала...
Была счастлива беспричинно.

Мне приснилось другое счастье -
Не с тобой в переписках долгих,
Не с тобой в обещаниях томных.
Мне приснилось другое счастье.

Я теперь от тебя свободна!
И душа не болит в разлуке.
Сердце больше не ноет в муке.
Я теперь от тебя свободна.

Май, 2023