Тавтограмма на Т. Торгаш-табачник

Ольга Суслова
Торговал торгаш-табачник –
Тощий теневой Троил*.
Три контейнера трамвайчик
Тот товар таки тащил.

Только  тягостна тревога –
Тормоза тук-тук, тук-тук.
Торгаша трещала тога –
То так-сяк,  то тотчас тут!

Тот табак таки терпимый,
Только  тянется туман.
То-то  тайный торг трусливый –
Толки требуют таран.


 
Троил* – греческое мужское имя