Любимая, а что у нас на ужин?

Михаил Тульский
-Любимая, а что у нас на ужин?
-Ты жрать ко мне пришел? Как это мило.
Смотрю, жене ты стал совсем не нужен,
Опять она тебя не покормила.
(Из цикла -Стихи для взрослых)