Проповедь по интернету

Владимир Тарасенко 65
Проповедь по интернету!?..
Разделились мнения...
Как случилось это?!
Родились сомнения...

Текст прочтём внимательно,
Исследуем Писание.
Это обязательно,
Чтоб было назидание!

Мытарь с фарисеем,
С кого пример нам брать?
Притчу уразумеем,
Кому нам подражать?!

Ценнее всего в Церкви,
Проповедь прослушай.
Не в гордом одиночестве
В общении открой уши.

Дух Истину откроет,
И сердцу мир пошлёт.
Твои сомненья смоет,
И пользу принесёт!