Сон про сон

Людмила Березина1
Сон был про сон. Во сне меня будили,
Тянув за волосы , смеясь.
И по щекам как-будто теребили,
Чтоб  от сна во сне  я поднялась.
Во сне от сна и я себя будила,
Но руки, эх, не слушались совсем,
Они как будто бы лишились силы,
И словно влипли там в тягучий крем.
Проснулась... В электричке я сидела...
Приехали... И за окном вокзал...
От сна  во сне я вмиг повеселела:
Никто стихов про это не писал!

Людмила Березина
19.05.23г