выпускники

Огурцова Татьяна
Выпускники — как шарики из рук
Отпущены. Летите на свободу!
Свистком ещё напутствует физрук,
Но ведь его никто не слушал сроду,

А уж теперь — бери, физрук, свой мяч
И если хочешь, сам бросай за сетку.
И тише, тише, Танечка, не плачь —
За мяч в реке не ставится отметка.

19.05.23г.