Аромат твоих грёз

Наталия Самигулина
     Аромат твоих грёз
     Я вдыхаю, живу.
     Больше нет праздных слёз,
     Мы встречаем зарю,
     Волнуешься, ждёшь.

     Нежность, трепет ресниц,
     Воздух свеж, бьёт волна.
     Миллионы глаз, лиц,
     Но среди них одна,
     Которую любишь.

     Мчишься с ветром, летишь
     Близок к счастью полёт.
     Ясный день, ночь не спишь,
     Она верит и ждёт,
     Ты придёшь.

     Свет дрожит, блик, роса
     По зелёной траве босиком.
     Пробегу и встречаю родные глаза
     А сейчас только смотришь тайком
     На неё иногда, не забудешь.

                18.05.2023.