Пусть никогдя не будет слёз

Роза Эйдельман
Дождь барабанит по стеклу,
А мне, в такую ночь не спится,
Пусть, никогда не будет слёз,
Пусть, сердце радует улыбка,
Пусть солнце сладко нам поёт,
И мир наш будет сладким , тихим.


картина автора.