Такова Наташа!

Сергей Лутков
Как две маслины-чёрные глаза.
А волос вороной с отливом!
Так хочется порой сказать:
"Не будь такой красивой!"

И душу взглядом не тревожь,
Что может быть иная краше!
И не вводи же сердце в дрожь
Красавица-Наташа!

С такой красою неземной,
Что просто нет похожей.
Я с истиною жил одной,
Что быть нежней не может!

Нет возраста у красоты.
Рай или Ад-не знаю!
Под словом ёмким-просто ТЫ!
Колдунья неземная!

Но счастье -лучше красоты.
И думать неприлично,
Что свяжешь ты свои мечты
С таким ,как я!Обычным.


   2006г.