Одно желание у будущей мамы-поесть!

Майя Расказова
 Проходила кошка мимо Коти!
Он обратил внимание на ее большой животик!
Беременная кошка
Выглядела неряшливой и взбалмошной немножко!
Заглядывала во все щели,во все углы,
Не обращая внимания на то,что делают люди, коты!
Одно желание у мамаши-поесть!
Она умудрялась в дома залезть!
Только кушать,кушать и прыжки котят в животике послушать!
В животике котята подрастают,
Им невдомёк,что мамы часто голодают!
Котят не заботит их мамы страдания,
Ее изворотливость,
хитрость,старания!
С тех пор у крылечка на заднем дворе
Лежали продукты на чистом столе!
Колбаски,пельмени,молока и сметаны
Могла отведать  кошачьей породы дама!
Котя с добрым Домовым
Были рады мамашам любым!
Сбегались разноцветные кошки с утра
И пировали у Ириного стола!
Да и котят под крылечком рожали,
И Котя с Домовым их до осени раздавали!
Конечно,только в добрые руки!


По мотивам произведений Иры Ливановой

http://stihi.ru/avtor/aniri5