На копе. Чёрт!

Владимир Самарский -Анисимов
Сегодня, на копе
Нашёл я рогатое.
Похоже на чёрта,
Слегка бесноватое.

Плохая примета!
Не ждать ли беды?
Рвануть ли отсюда?
Эх, чёрт побери!!

  19.05.2023 г.
Владимир Самарский-
    Анисимов