На Том Свете не так плохо

Виктор Сонкин 3
Движенье – это без сомненья,
Жизнь  в здравии на много лет,
А жизнь земная - есть движенье,
С различным темпом, на Тот Свет…

Беспокойная эпоха,
А на кладбищах уют,
На Том Свете не так плохо,
Раз оттуда не бегут.