Моя жена - лучше всех

Александр Щербаков 9
На свете много женщин разных,
Но лучше нет моей жены,
Из глаз её самых прекрасных,
Исходят тёплые лучи.

Её лицо как будто солнце,
Своей  улыбкой дарит свет,
Она как божий дар в оконце,
Мне шлёт предутренний привет.

Она изящна словно роза
И шлейфом льётся аромат,
Своею силою гипноза,
Её глаза заворожат.

И не сыскать на свете больше,
Любимей, женщины, родней,
Она милей и всех дороже
И наши узы всё прочней.

В любой момент всегда ты рядом,
В тревоге, в радости, в беде,
С тобой готов к любым преградам
И быть с тобой всегда, везде.