Первое свидание

Роза Эйдельман
ДА, были молодЫ когда-то,
Бегут годА, бегут летА,
Но, первое свидание когда-то,
Мы, не забудем , никогда.

На ресничках капельки дождя,
На губах прекрасная улыбка,
Как мне хочеться опять обнять тебя,
Жаль, что это только снится.


картина автора