Не исчезай...

Азалия Жуланова Ханина
  Никогда не уходи
  из моей жизни,
  Никогда не оставляй
  мне пустоты
  Моё сердце умирает
  лишь при  мысли,
  Что не рядом, не со мною
  рядом ты!

  Никогда не покидай меня
  внезапно,-
  Ни на месяц, ни на день,
  на полчаса...
  Пролетят мгновенья эти
  безвозвратно,
  Как потерянная жизни
  полоса.

  Никогда не исчезай из
  моей жизни,
  Пусть исчезнет всё, но
  рядом будешь ты,-
  Дорогой мой человек, мой
  самый близкий,
  Только ты такой быть
  можешь, только ты!

  Никогда не уходи из моей
  жизни,
  Из руки моей не отнимай
  ладонь...
  Просто ты не допускай и
  этой мысли:
  Страх потерь проник в
  последнюю любовь.
  ---------------------------
  19 05 2023г