Обними меня, моя любовь!

Ирина Скибина
1.
Клёны раскудрявятся весною,
Зацветёт акация опять!
И под золотистою луною
Будем мы, счастливые, гулять!

Припев:
Будешь снова рядышком со мной!
Свет луны как сотни янтарей!
Обними меня, моя любовь!
Поцелуем жарким отогрей!

2.
Молодой листвою клён зелёный
Шелестит в безмолвии огней…
Он давно в акацию влюблённый,
И не знает, как признаться ей!

Припев:
Только ты будь рядышком со мной!
Свет луны нам освещает путь!
Обними меня, моя любовь!
Просто будь со мною, рядом будь!

3.
Я сегодня как кудрявый клён:
Буду песни петь тебе свои!
Я давным-давно в тебя влюблён!
Приходи скорее, приходи!

Припев:
Будешь снова рядышком со мной!
Свет луны как сотни янтарей!
Обними меня, моя любовь!
Поцелуем жарким отогрей!


Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет