Освобождаешь мне эфир?

Лариса Реус
                Я с тобой не справился
                Законный

...Происходило заседанье суда
В отсутствии "партийца".
Стать потерпевшим в пересудах,
Дарю легенду --пригодится.

Раздел добра происходил
Бескровно -- торга не бывало.
--Бери, что хочешь.Уходи
Без алиментов -- к идеалу.

Освобождаешь мне эфир...
Ужель такое может статься?
Уже и белый свет не мил
От наставлений и нотаций.

Не уставал руководить
И ненавидеть в незоровье.
Не дай, Господь, обременить
Заботой нашего героя,

Напоминая, что из трех
Блюд состоит обед, торочил,
Что не напрасно разделен
Труд на мужской и женский... Впрочем,

По всем "присутственным" местам,
Где попирали честь и волю,
Он направлял меня... Вель сам
Был никудышныи воеводой.

Короче, падала вода
Мне на извилины пречасто...
Уже чувствительность -- не та.
И я к "разделу" безучастна.