волшебный аромат сандала

Ольга Куляс
"чудесный день сегодня был! -
сказал лисёнок, засыпая. -
качели ввысь меня взмывали,
хвостом я облака ловил.
и с чайками в пинг-понг играя,
свою победу получил".

в восторге вспоминая день:
"не это ль истинное счастье?!
свободой ветра наслаждаться...
батут, качели, карусель...
в весеннем солнышке купаться
и видеть, как цветёт сирень!"

сопел малыш. и снились сны:
как он у корабля штурвала
в тужурке белой капитана
по миру сказок бороздил.
волшебный аромат сандала
мечты лисёнка воплотил...