Капитан

Екатерина Комкина
Душа нараспашку!
Впущу вольный ветер,
Аромат полевых цветов,
Разноголосье птиц,
Нежность и теплоту солнышка.
Укутаюсь в негу.
Запущу кораблик по водной глади.
Буду капитаном своей жизни.
Навстречу шторму,
Через ураганы.
Преодолею смятения.
Уничтожу сомнения.
Поборю страх.
Стану смелее в принятии решения.
Научусь быть мудрее, терпимее.
Задушу раздражение.
Очищу душу от загрязнения.
Через молитву, выйду на Божий Свет.