1101 Таня из Тюмени

Николай Куцырка
То ли яркая открытка
То ли чудо из чудес
Это девушка с улыбкой
Из каких-то там принцесс

Может дочь миллиардера
Может княжеских кровей
Как же так она посмела
Улыбаться до ушей

Всё не то, что вы гадали
Всё совсем наоборот
Гонит все свои печали
И с улыбкою живёт

Без регалий и без званий
Просто девушка с душой
Все мужчины загадали
- Стать бы мужем и женой

Улыбайтесь люди чаща
Вам в ответ придёт добро
Лягут карты нужной масти
В жизни выпадет "зеро".