Рисую уголок монастырского сада

Геннадий Маков
  Источником рисования стало фото, сделанное позавчера. Вдали на фото виден шпиль высотки на котельнической набережной. Для рисования использовалась кисть №6 - Мастихин.
  Программа "Стереометрия и Анимация" имеет большой набор кистей для художественного рисования, с удобным выбором цвета и с различными опциями. По мере моей художественной практики эти опции развиваются и совершенствуются. Буду благодарен за критические замечания и за  пожелания по направлению развития программы.
    Видео с этапами рисования опубликовано тут - http://youtu.be/etyCAVn51hc
__________
19.05.2023